ANG-02 copie LD.jpg

Mentions légales

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site Authentic Nice Gallery l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

 

ÉDITEUR DU SITE


Dénomination sociale : SAS ANG PLESTAN
RCS : NICE 904183225
Capital social : 1000 €
Siège social : 36 rue Catherine Segurane, 06300 Nice
Numéro de téléphone : 04 93 14 13 06

Numéro individuel TVA : FR74904183225

HÉBERGEMENT

 

Le Site est hébergé par la société Wix Online Platform Limited, situé 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland, (contact téléphonique ou email : (+1) 415 358 0857).

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Le traitement de vos données à caractère personnel est régi par notre Charte du respect de la vie privée, disponible depuis la section "Charte de Protection des Données Personnelles", conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 («RGPD»).

 

Responsable du traitement de données à caractère personnel


La société ANG PLESTAN,
Société anonyme au capital 1000 EUR,
Immatriculée au RCS de NICE sous le numéro 904183225
Dont le siège social se situe 36 rue Catherine Segurane, NICE
Représentée par Monsieur Guy PLESTAN

Coordonnées du responsable du traitement et délégué à la protection des données
Monsieur Guy PLESTAN

Tel : 04 93 14 13 06
Adresse email : contact@angplestan.fr

 

Propriété intellectuelle

Les informations contenues sur le site www.authenticnicegallery.com ont un caractère strictement informatif.

Authentic Nice Gallery se réserve le droit d’en modifier le contenu.

Le  contenu  de  ce  site :  textes,  images, … et  plus généralement  toute information objet  de droits de  propriété  intellectuelle  sont  et restent la propriété exclusive de Authentic Nice Gallery.

Toute reproduction totale ou partielle, modification, commercialisation ou utilisation de ces biens pour quelque motif que ce soit est strictement interdite et constitue une contrefaçon.

Cookies

En visitant notre site Web et en utilisant nos services, vous comprenez et acceptez la façon dont nous traitons les données personnelles conformément à notre politique de confidentialité. Nous respectons votre vie privée et le droit de contrôler vos données personnelles.

Les cookies sont de petites quantités d’informations stockées dans des fichiers au sein même du navigateur de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez, et par les sociétés qui affichent leurs annonces publicitaires sur des sites internet, pour qu’ils puissent reconnaître le navigateur. Les sites Internet peuvent uniquement accéder aux cookies qu’ils ont stockés sur votre ordinateur.

En utilisant le Site Internet , vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par notre Site. Le site Internet utilisent des cookies aux fins suivantes :

  • Mesure d’audience : pour suivre les données statistiques de fréquentation du Site (soit l’utilisation faite du Site par les utilisateurs et pour améliorer les services du Site) et pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques, publicités et autres communications.

  • Envoi de Newsletters et invitations aux évènements de la Galerie.

La société ANG PLESTAN est la seule destinataire des données.
Il n’y a pas de transfert des données hors de l’UE.

Droits dont dispose la personne concernée sur ses données


La personne dispose sur les données la concernant des droits suivants :

  • le droit d’accéder à l’ensemble des données faisant l’objet du traitement ;

  • le droit d’exiger du responsable du traitement que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite ;

  • le droit d’obtenir du responsable du traitement l’effacement dans les meilleurs délais des données à caractère personnel le concernant ;

  • le droit d’obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement à certaines données ;

  • le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que les données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement ; et de s’opposer, sans frais à ce que les données le concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale ;

  • le droit de recevoir les données traitées dans un format structuré et de transmettre ces données à un tiers sans que le responsable du traitement puisse s’y opposer ;

  • le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Tous droits réservés/ All rights reserved

 

© Authentic Nice Gallery

  • Instagram
  • Facebook
  • Noir LinkedIn Icône